Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Боевая авиация Гитлера. Первая цветная энциклопедия Люфтваффе» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Боевая авиация Гитлера. Первая цветная энциклопедия Люфтваффе

Боевая авиация Гитлера. Первая цветная энциклопедия Люфтваффе
Название: Боевая авиация Гитлера. Первая цветная энциклопедия Люфтваффе
Автор: Харук А.И.
Год: 2014
Страниц: 400 стр.
Формат: PDF (OCR)
Язык: Русский
Издание: Яуза & ЭКСМО
Размер: 47,6 Mб
ISBN: 978-5-699-70867-3
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Всё о боевой авиации Гитлера и военно-воздушной мощи Рейха. Исчерпывающая информация о более чем 100 типах истребителей, бомбардировщиков, штурмовиков, разведчиков, а также вспомагательных, транспортных, учебных, связных и гидросамолетов - не только германского производства, но и трофейных. Самые точные данные об их создании, производстве, основных модификациях, тактико-технических характеристиках, лётной службе и фронтовом применении. Объективная оценка их боевых возможностей, достоинств и недостатков, профессиональный анализ поражений и побед.


Категория: Авиация, Космонавтика | Добавил: MickeBely | Просмотров: 421
Теги: Окраска, модификация, самолеты, энциклопедия, констукция, Люфтваффе, авиация

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]