Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Кривин Феликс - Изобретатель вечности (Аудиокнига)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Кривин Феликс - Изобретатель вечности (Аудиокнига)

Кривин Феликс - Изобретатель вечности (Аудиокнига)
Название: Изобретатель вечности
Автор: Кривин Феликс
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: повесть, притча
Год издания: 2015
Исполнитель: Михаил Прокопов
Формат: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:57:23
Размер: 51,8 мб
Язык: русский

"Изобретатель Вечности" (1976) — добрая философская притча о парадоксах времени и скоротечности жизни, о храбрости и трусости, о предательстве и героизме, исполненная светлой грустью и горьким юмором.


Категория: Беллетристика | Добавил: energe333 | Просмотров: 354
Теги: время, Парадоксы, притча

А знаете ли Вы что...

Выражение «бальзаковский возраст» возникло после выхода романа Бальзака «Тридцатилетняя женщина» и допустимо в отношении женщин не старше 40 лет. В фельетоне Кольцова 1924 года рассказывалось о крупной афере, раскрытой при передаче концессии на эксплуатацию нефти в Калифорнии. В афере были замешаны самые высокопоставленные чиновники США. Здесь же было впервые употреблено выражение «дело пахнет керосином».

В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь словами: «Вернёмся к нашим баранам», ставшими крылатыми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]