Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Кривин Феликс - Изобретатель вечности (Аудиокнига)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Кривин Феликс - Изобретатель вечности (Аудиокнига)

Кривин Феликс - Изобретатель вечности (Аудиокнига)
Название: Изобретатель вечности
Автор: Кривин Феликс
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: повесть, притча
Год издания: 2015
Исполнитель: Михаил Прокопов
Формат: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:57:23
Размер: 51,8 мб
Язык: русский

"Изобретатель Вечности" (1976) — добрая философская притча о парадоксах времени и скоротечности жизни, о храбрости и трусости, о предательстве и героизме, исполненная светлой грустью и горьким юмором.


Категория: Беллетристика | Добавил: energe333 | Просмотров: 388
Теги: время, Парадоксы, притча

А знаете ли Вы что...

В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]