Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Не бойся волков - Карин Фоссум» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Не бойся волков - Карин Фоссум

Не бойся волков - Карин Фоссум
Название: Не бойся волков
Автор книги: Карин Фоссум
Серия: Инспектор Конрад Сейер – 3
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2013
Жанр: Детективы и боевики, Триллер
Формат: RTF, FB2
Язык: Русский
Размер: 9,78 МБ
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Инспектор Конрад Сейер, герой серии романов Карин Фоссум, - типичный норвежский полицейский: серьезный, пунктуальный и немного старомодный. В "Не бойся волков" он занят расследованием двух вполне заурядных по нынешним временам преступлений, разгадка которых, как и мотивы, вроде бы лежат на поверхности: убийства пожилой женщины, одиноко живущей на своей ферме, и ограбления банка с захватом заложника.


Категория: Беллетристика | Добавил: alex_kromvel | Просмотров: 671
Теги: Инспектор Конрад Сейер – 3, Карин Фоссум, триллер, Не бойся волков, Детективы и боевики

А знаете ли Вы что...

Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу. В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]