Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Фаина Раневская. Любовь одинокой насмешницы (Аудиокнига)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Фаина Раневская. Любовь одинокой насмешницы (Аудиокнига)

Фаина Раневская. Любовь одинокой насмешницы (Аудиокнига)
Название: Фаина Раневская. Любовь одинокой насмешницы (Аудиокнига)
Автор книги: Андрей Шляхов
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Жанр: кумиры, биография
Озвучивает: Марина Старых
Аудио: 128 kbps
Продолжительность: 10:00:00
Формат: MP3
Язык: русский
Размер: 568 Мb

Фаина Раневская - актриса, которую английская энциклопедия включила в десятку самых выдающихся служительниц мельпомены XX века.


Категория: Биографии и Мемуары | Добавил: Sirius52 | Просмотров: 634
Теги: насмешницы, Раневская., фаина, (аудиокнига), Биографии и мемуары, одинокой, любовь

А знаете ли Вы что...

Узниками Бастилии были не только люди. Однажды в тюрьму была заключена знаменитая Французская энциклопедия, составленная Дидро и Д`Аламбером. Книгу обвиняли в том, что она наносит вред религии и общественной морали. Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]