Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее - Эшли Вэнс» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее - Эшли Вэнс

Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее - Эшли Вэнс
Название: Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее
Автор: Эшли Вэнс
Объем: 490 стр.
Жанр: биографии и мемуары, истории успеха, лидерство
Для сайта: Большая библиотека

Илон Маск – один из самых экстравагантных людей нашего времени. Многие считали бы его сумасшедшим, но успехи SpaceX, Tesla Motors и других его проектов не дают этого сделать. Как он смог всего этого добиться и убедить весь мир в своей правоте? Книга Эшли Вэнса – исследование личности гениального инженера с детства и до сегодняшнего дня. Чем живет изобретатель, сколько часов в неделю уделяет жене и как создает свои футуристические проекты – вся информация получена журналистом из первых рук.


Категория: Биографии и Мемуары | Добавил: Наталья | Просмотров: 52
Теги: Будущее, дорога, Биографии и мемуары, Вэнс, SpaceX, Маск:, Tesla, эшли, Илон

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]