Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее - Эшли Вэнс» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее - Эшли Вэнс

Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее - Эшли Вэнс
Название: Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее
Автор: Эшли Вэнс
Объем: 490 стр.
Жанр: биографии и мемуары, истории успеха, лидерство
Для сайта: Большая библиотека

Илон Маск – один из самых экстравагантных людей нашего времени. Многие считали бы его сумасшедшим, но успехи SpaceX, Tesla Motors и других его проектов не дают этого сделать. Как он смог всего этого добиться и убедить весь мир в своей правоте? Книга Эшли Вэнса – исследование личности гениального инженера с детства и до сегодняшнего дня. Чем живет изобретатель, сколько часов в неделю уделяет жене и как создает свои футуристические проекты – вся информация получена журналистом из первых рук.


Категория: Биографии и Мемуары | Добавил: Наталья | Просмотров: 390
Теги: Будущее, дорога, Биографии и мемуары, Вэнс, SpaceX, Маск:, Tesla, эшли, Илон

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]