Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом

НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом
Название: НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом
Автор: Касьянова Г. Ю.
Издательство: АБАК
Год: 2012
Страниц: 144
Формат: JPG
Размер: 159 МБ
ISBN: 978-5-9748-0300-0
Качество: Отличное
Язык: Русский

НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом - Настоящее издание содержит практические рекомендации по применению налоговых вычетов по НДС либо отнесение этих сумм на затраты согласно наложениям главы 21 НК РФ с учетом всех последних изменений.


Категория: Бизнес литература | Добавил: pmojka | Просмотров: 536
Теги: затраты, Расчеты, бюджетом, НДС, вычеты, восстановление, отнесение, налоговые

А знаете ли Вы что...

Слово «неделя», оказывается, образовано на базе словосочетания не делати, и первоначально «неделя» обозначала «день отдыха».

А слово «беседа» образовано путем слияния слова без (в старом значении «вне, снаружи») и седа – «сидение». То есть, его исходное значение «сидение снаружи, перед домом».

Слово «авось» встречается с XVI в. в форме «авосе». Возникло оно, скорее всего, от указательной частицы осе, что значило «вот».

Слово «авоська» появилось в русском литературном языке появилось в 30-х годах XX в. Буквально «авоська» – это «хозяйственная сумка, которая берется с собой в расчете «авось что-нибудь да купишь». А вот в некоторых русских говорах «авоська» до сих пор значит «счастье и удача». Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]