Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом

НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом
Название: НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом
Автор: Касьянова Г. Ю.
Издательство: АБАК
Год: 2012
Страниц: 144
Формат: JPG
Размер: 159 МБ
ISBN: 978-5-9748-0300-0
Качество: Отличное
Язык: Русский

НДС: налоговые вычеты и отнесение на затраты, восстановление на расчеты с бюджетом - Настоящее издание содержит практические рекомендации по применению налоговых вычетов по НДС либо отнесение этих сумм на затраты согласно наложениям главы 21 НК РФ с учетом всех последних изменений.


Категория: Бизнес литература | Добавил: pmojka | Просмотров: 565
Теги: затраты, Расчеты, бюджетом, НДС, вычеты, восстановление, отнесение, налоговые

А знаете ли Вы что...

Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман. Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]