Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «1С: Бухгалтерия 8 как на ладони. 5-е издание . Андрей Гартвич» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

1С: Бухгалтерия 8 как на ладони. 5-е издание . Андрей Гартвич

1С: Бухгалтерия 8 как на ладони. 5-е издание .  Андрей Гартвич
Название: 1С: Бухгалтерия 8 как на ладони. 5-е издание
Автор: Андрей Гартвич
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2013
Страниц: 236
Формат: pdf
Размер: 137 Mb
Качество: отличное
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Книга 1С:Бухгалтерия 8 как на ладони позволит быстро и эффективно освоить 1С:Бухгалтерию 8 редакции 3.0 – современную версию самой популярной системы бухгалтерского учета в России и странах СНГ.


Категория: Бухгалтерский учет | Добавил: Sirius52 | Просмотров: 852
Теги: 1С:, 5-е, бухгалтерия, издание, Гартвич, на, Андрей, как, бухгалтерский учет, ладони.

А знаете ли Вы что...

В 1916 году футурист Зданевич написал пьесу без соблюдения нормативных правил орфографии и с применением «албанскава изыка». Появившийся в 2000-е годы язык падонков, орфография которого построена по схожим принципам, иногда называется и «албанским языком», но совпадение с опытом Зданевича случайно.

В 19 веке актрисы отказывались играть Софью в «Горе от ума» со словами: «Я порядочная женщина и в порнографических сценах не играю!». Такой сценой они считали ночную беседу с Молчалиным, который ещё не был мужем героини. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]