Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Allplan 2009. Первый проект от эскиза до презентации» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Allplan 2009. Первый проект от эскиза до презентации

Allplan 2009. Первый проект от эскиза до презентации
Название: Allplan 2009. Первый проект от эскиза до презентации
Автор: Некрасов А. В., Срыбных М. А.
Издательство: Уралкомплект-наука
Год: 2009
Страниц: 232
Формат: PDF
Размер: 22,5 МБ
Качество: Отличное
Язык: Русский

Allplan 2009. Первый проект от эскиза до презентации — Книга представляет собой введение в автоматизированную систему архитектурно–строительного проектирования Allplan. Предназначена для всех, кто желает познакомиться с общей концепцией и основными возможностями данной САПР, может быть использована студентами, обучающимися по специальностям Архитектура и Проектирование зданий.


Категория: Дизайн, Графика | Добавил: pmojka | Просмотров: 596
Теги: до, эскиза, первый, Проект, от, презентации, 2009, Allplan

А знаете ли Вы что...

За 14 лет до гибели «Титаника» Морган Робертсон опубликовал рассказ, ставший её предсказанием. В рассказе корабль «Титан», сильно походивший по размерам на «Титаник», также столкнулся с айсбергом апрельской ночью, и большая часть пассажиров погибла.

Винни-Пух получил первую часть своего имени от одной из реальных игрушек Кристофера Робина, сына писателя Милна. Игрушка же была названа в честь медведицы лондонского зоопарка по имени Виннипег, которая попала туда из Канады. Вторая часть — Пух — была позаимствована от имени лебедя знакомых семьи Милнов. В фельетоне Кольцова 1924 года рассказывалось о крупной афере, раскрытой при передаче концессии на эксплуатацию нефти в Калифорнии. В афере были замешаны самые высокопоставленные чиновники США. Здесь же было впервые употреблено выражение «дело пахнет керосином».

В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь словами: «Вернёмся к нашим баранам», ставшими крылатыми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]