Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Афанасьев А.Н - Диво дивное. Русские народные сказки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Афанасьев А.Н - Диво дивное. Русские народные сказки

Афанасьев А.Н - Диво дивное. Русские народные сказки
Название: Диво дивное. Русские народные сказки
Автор: Афанасьев А.Н.
Издательство: Москва: Современник
ISBN: 5-270-00141-1
Год выпуска: 1988
Страниц: 501
Формат: djvu
Размер: 63,7 мб
Язык: Русский

Волшебный мир русских сказок собранных замечательным русским этнографом и фольклористом А. Н. Афанасьевым, входит в нашу жизнь задолго до того как мы становимся читателями. "Диво дивное" - однотомное собрание, включающее сказки, которые представляют наибольшую эстетическую, нравственную, духовную ценность для современного читателя.


Категория: Для детей | Добавил: energe333 | Просмотров: 396
Теги: сказки, диво дивное, Волшебный мир

А знаете ли Вы что...

Выражение «бальзаковский возраст» возникло после выхода романа Бальзака «Тридцатилетняя женщина» и допустимо в отношении женщин не старше 40 лет. Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]