Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Энциклопедия Юных Сурков-2. Играем, учимся, мастерим» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Энциклопедия Юных Сурков-2. Играем, учимся, мастерим

Энциклопедия Юных Сурков-2. Играем, учимся, мастерим
Название: Энциклопедия Юных Сурков-2. Играем, учимся, мастерим
Автор: Disney
Издательство: Эгмонт Россия Лтд.
Год: 1998
Страниц: 156
Формат: PDF
Размер: 53,3 МБ
ISBN: 5-85044-207-3
Качество: Отличное
Язык: Русский

Энциклопедия Юных Сурков-2. Играем, учимся, мастерим - Эта знаменитая книга подскажет тебе выход из множества сложных ситуаций. Что взять с собой в поход. Как готовить на костре. Как весело провести время в деревне и на даче. Как беречь лес и пруд. Как узнать характер человека с помощью цветов.


Категория: Для детей | Добавил: pmojka | Просмотров: 300
Теги: играем, Билли, Дилли, Вилли, учимся, Сурки, энциклопедия, disney, мастерим

А знаете ли Вы что...

Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью. Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]