Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Казенас В.Л - Опасные животные Казахстана» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Казенас В.Л - Опасные животные Казахстана

Казенас В.Л - Опасные животные Казахстана
Название: Опасные животные Казахстана
Автор: Казенас В.Л.
Издательство: Алматыкiтап
ISBN: 9965-24-852-4
Год выпуска: 2007
Страниц: 102
Формат: djvu
Размер: 5,75 мб
Язык: Русский

Книга рассказывает о животных Казахстана, которые кусают и жалят человека, отравляют его своими ядами, вызывают сами и переносят различные болезни, иногда приводящие к смерти. В ней говорится также о том, как защищаться от таких животных и не допускать вызываемых ими заболеваний. Книга предназначается для самого широкого круга читателей, но особенно для детей младшего и среднего школьного возраста и их родителей.


Категория: Для детей | Добавил: energe333 | Просмотров: 218
Теги: Казенас В.Л - Опасные животные Каза

А знаете ли Вы что...

В 1949 году отмечался 150-летний юбилей Пушкина. Доклад о его жизни и творчестве делал по радио Константин Симонов. В одном казахском городке у репродуктора собралось большое число калмыков, депортированных сюда с исторической родины. Где-то в середине доклада они потеряли к нему всякий интерес и покинули площадь. Дело было в том, что при чтении пушкинского «Памятника» Симонов остановил чтение прямо в тот момент, когда должен был произнести: «И друг степей калмык». Это значило, что калмыки до сих пор в опале и цензура исключает всяческие упоминания о них даже в таких безобидных случаях. На вопрос о том, какие 5 книг вы бы взяли с собой на необитаемый остров, Бернард Шоу ответил, что взял бы 5 книг с чистыми страницами. Эту концепцию в 1974 году воплотило американское издательство Harmony Books, выпустив книгу под названием «Книга Ничто», которая состояла исключительно из 192 пустых страниц. Она нашла своего покупателя, и впоследствии издательство не раз переиздавало эту книгу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]