Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Худошин Александр - Русский Патерик для детей (Аудиокнига)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Худошин Александр - Русский Патерик для детей (Аудиокнига)

Худошин Александр - Русский Патерик для детей (Аудиокнига)
Название: Русский Патерик для детей
Автор: Александр Худошин
Издательство: Радиостанция Екатеринбургской епархии «Радио «Воскресение»
Жанр: Духовная литература для детей
Год издания: 2011
Исполнитель: Ольга Ломакина, Виталий Савкин
Формат: mp3
Битрейт аудио: 64 kbps
Продолжительность: 02:44:56
Размер: 74 мб
Язык: русский

Еще в древней Византийской литературе стали появляться сборники, содержащие отдельные примеры из жизни подвижников или их поучения, которые носили название «патерики», по-русски — «отечники». Патерик же, лежащий в руках боголюбивого читателя, пересказан для детей и включает в себя самые увлекательные истории из жизни святых людей, а также содержит авторские иллюстрации.


Категория: Для детей | Добавил: energe333 | Просмотров: 372
Теги: Худошин Александр - Русский Патерик

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. Артур Конан Дойль в рассказах о Шерлоке Холмсе описал многие методы криминалистики, которые были ещё неизвестны полиции. Среди них сбор окурков и сигаретного пепла, идентификация пишущих машинок, разглядывание в лупу следов на месте происшествия. Впоследствии полицейские стали широко использовать эти и другие методы Холмса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]