Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Лунная пыль. Я, робот. Стальные пещеры» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Лунная пыль. Я, робот. Стальные пещеры

Лунная пыль. Я, робот. Стальные пещеры
Название: Лунная пыль. Я, робот. Стальные пещеры
Автор: Кларк А., Азимов А.
Издательство: Детская литература
Год: 1969
Страниц: 624
Формат: PDF
Размер: 44,6 МБ
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Библиотека приключений
Язык: Русский

Лунная пыль. Я, робот. Стальные пещеры — В данный том вошли фантастические произведения классиков американской фантастики: "Лунная пыль" Артура Кларка, а также "Я, робот" и "Стальные пещеры" Айзека Азимова.


Категория: Для детей | Добавил: pmojka | Просмотров: 358
Теги: пыль, пещеры, робот, стальные, Лунная

А знаете ли Вы что...

Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины. В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]