Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Правиков Александр, Правикова Елизавета - Имена, написанные на небесах (Аудиокнига)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Правиков Александр, Правикова Елизавета - Имена, написанные на небесах (Аудиокнига)

Правиков Александр, Правикова  Елизавета - Имена, написанные на небесах (Аудиокнига)
Название: Имена, написанные на небесах
Автор: Александр Правиков, Елизавета Правикова
Издательство: Екатеринбург: Детская редакция Радио Воскресение
Жанр: Духовная литература для детей
Год издания: 2012
Исполнитель: Ольга Ломакина, Виталий Савкин
Формат: mp3
Битрейт аудио: 64 kbps
Продолжительность: 02:02:15
Размер: 55 мб
Язык: русский

Имена, написанные на небесах - книга для семейного чтения, в которую вошли избранные жития святых, прославленных в ХХ-XXI веках в переложении для детей. Авторы решили написать как бы небольшое дополнение к Православному семейному чтению, сделать небольшой сборник, в котором будут собраны жития наиболее известных новопрославленных святых.


Категория: Для детей | Добавил: energe333 | Просмотров: 327
Теги: сборник, Небеса, жития святых

А знаете ли Вы что...

Выражение «бальзаковский возраст» возникло после выхода романа Бальзака «Тридцатилетняя женщина» и допустимо в отношении женщин не старше 40 лет. В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]