Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Веронин Тимофей - Толгское чудо» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Веронин Тимофей - Толгское чудо

Веронин Тимофей - Толгское чудо
Название: Толгское чудо
Автор: Тимофей Веронин
Издательство: Московской Патриархии Русской Православной Церкви
ISBN: 978-5-88017-416-4
Год выпуска: 2014
Страниц: 74
Формат: pdf
Размер: 23,6 мб
Язык: Русский

Ростово-Ярославская земля славна и богата святыми угодниками Божиими. Давно, в XV веке, там жил святитель Трифон, епископ Ростовский, в XVI столетии - преподобный Иринарх. Святостью жизни, любовью к Богу и людям, христианскими подвигами заслужили они у Господа дар чудотворения. Но не только в те далёкие времена исцеляли они больных, помогали людям во всех их нуждах, совершали чудеса.


Категория: Для детей | Добавил: energe333 | Просмотров: 204
Теги: Веронин Тимофей - Толгское чудо

А знаете ли Вы что...

Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы. Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]