Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Веронин Тимофей - Толгское чудо» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Веронин Тимофей - Толгское чудо

Веронин Тимофей - Толгское чудо
Название: Толгское чудо
Автор: Тимофей Веронин
Издательство: Московской Патриархии Русской Православной Церкви
ISBN: 978-5-88017-416-4
Год выпуска: 2014
Страниц: 74
Формат: pdf
Размер: 23,6 мб
Язык: Русский

Ростово-Ярославская земля славна и богата святыми угодниками Божиими. Давно, в XV веке, там жил святитель Трифон, епископ Ростовский, в XVI столетии - преподобный Иринарх. Святостью жизни, любовью к Богу и людям, христианскими подвигами заслужили они у Господа дар чудотворения. Но не только в те далёкие времена исцеляли они больных, помогали людям во всех их нуждах, совершали чудеса.


Категория: Для детей | Добавил: energe333 | Просмотров: 550
Теги: Веронин Тимофей - Толгское чудо

А знаете ли Вы что...

В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли. Тема Тунгусского метеорита была очень популярна у советских фантастов, особенно начинающих. Литературному журналу «Уральский следопыт» в 1980-е годы пришлось даже написать отдельным пунктом в требованиях к публикациям: «Не рассматриваются произведения, в которых раскрывается тайна Тунгусского метеорита».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]