Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Климова О.М. - Шьем подушки. Практическое руководство» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Климова О.М. - Шьем подушки. Практическое руководство

Климова О.М. - Шьем подушки. Практическое руководство
Название: Шьем подушки. Практическое руководство
Автор: Климова О.М.
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2008
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 8,7 Mб
Язык: русский

Подушки - прекрасное дополнение к убранству дома. Их формы и отделка весьма разнообразны квадратные и фигурные, шелковые и вязаные, с кисточками, ленточками, узорной вышивкой, бисером и т.д. В книге вы найдете новые идеи, которые помогут изготовить подушку на любой вкус.


Категория: Дом, Хозяйство | Добавил: sunchik | Просмотров: 547
Теги: хозяйство, Дом, практическое, руководство, подушки., шьем, климова, О.М.

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]