Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - Мари Кондо» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - Мари Кондо

Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - Мари Кондо
Название: Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Автор: Мари Кондо
Из серии: Метод КонМари. Японские секреты идеального порядка
Объем: 200 стр.
Жанр: зарубежная прикладная литература, зарубежная справочная литература, прикладная литература, руководства
Для сайта: Большая библиотека

Только-только вы провели в доме генеральную уборку, как через короткий промежуток времени он снова стал большой мусорной корзиной… Все в точности про вашу ситуацию? Тогда вам просто необходимо ознакомиться с невероятными способами складывания вещей!

Мария Кондо – известный во всем мире японский консультант по наведению порядка. С самого юного возраста вместо того, чтобы играть с подружками на улице или искать парня своей мечты, она только и делала, что убиралась в своем доме. Став миллионершей благодаря своим навыкам, она решила, что пришло время для написания книги.

Прочитав ее, вы не только получите ценные знания по уборке, но и сможете навсегда изменить свою жизнь! Вы найдете в ней множество интересных и удивительных историй о том, как магическая уборка меняла жизнь самых разных людей. Излечивала от шопоголизма, наносящего серьезный урон семейному бюджету, избавляла от ненужных связей, отнимающих время от действительно важного, помогала в потере лишних килограммов и делала еще массу других невероятных вещей.

«Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни» – лидер на Amazon.com! Всего за шесть месяцев было продано три миллиона экземпляров книги, а число ее почитателей в Интернете превышает четыре миллиона человек. А значит это только одно – советы эффективны!


Категория: Дом, Хозяйство | Добавил: Наталья | Просмотров: 26
Теги: искусство, Магическая, уборка., порядка, Кондо, японское, мари, Дома, наведения, жизни

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]