Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - Мари Кондо» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - Мари Кондо

Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - Мари Кондо
Название: Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Автор: Мари Кондо
Из серии: Метод КонМари. Японские секреты идеального порядка
Объем: 200 стр.
Жанр: зарубежная прикладная литература, зарубежная справочная литература, прикладная литература, руководства
Для сайта: Большая библиотека

Только-только вы провели в доме генеральную уборку, как через короткий промежуток времени он снова стал большой мусорной корзиной… Все в точности про вашу ситуацию? Тогда вам просто необходимо ознакомиться с невероятными способами складывания вещей!

Мария Кондо – известный во всем мире японский консультант по наведению порядка. С самого юного возраста вместо того, чтобы играть с подружками на улице или искать парня своей мечты, она только и делала, что убиралась в своем доме. Став миллионершей благодаря своим навыкам, она решила, что пришло время для написания книги.

Прочитав ее, вы не только получите ценные знания по уборке, но и сможете навсегда изменить свою жизнь! Вы найдете в ней множество интересных и удивительных историй о том, как магическая уборка меняла жизнь самых разных людей. Излечивала от шопоголизма, наносящего серьезный урон семейному бюджету, избавляла от ненужных связей, отнимающих время от действительно важного, помогала в потере лишних килограммов и делала еще массу других невероятных вещей.

«Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни» – лидер на Amazon.com! Всего за шесть месяцев было продано три миллиона экземпляров книги, а число ее почитателей в Интернете превышает четыре миллиона человек. А значит это только одно – советы эффективны!


Категория: Дом, Хозяйство | Добавил: Наталья | Просмотров: 54
Теги: искусство, Магическая, уборка., порядка, Кондо, японское, мари, Дома, наведения, жизни

А знаете ли Вы что...

По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры». В антиутопии «Заводной апельсин» Энтони Бёрджесс вложил в уста героев-подростков выдуманный им жаргон под названием Надсат. Большинство слов надсата имело русское происхождение — например, droog (друг), litso (лицо), viddy (видеть). Само слово Nadsat образовано от окончания русских числительных от 11 до 19, его смысл тот же, что и у слова teenager («надцатилетник»). Переводчики романа на русский язык столкнулись с трудностью, как адекватно передать этот сленг. В одном варианте перевода такие слова были заменены английскими словами, записанными кириллицей (мэн, фэйс и т.д.). В другом варианте слова жаргона были оставлены в исходном виде латинскими буквами.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]