Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Дэвид Митчелл — Сборник произведений (7 книг)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Дэвид Митчелл — Сборник произведений (7 книг)

Дэвид Митчелл — Сборник произведений (7 книг)
Название: Дэвид Митчелл — Сборник произведений (7 книг)
Автор: Дэвид Митчелл
Издательство: разные
Год издания: 2007-2017
Страниц: 4771
Качество: отличное
Язык русский
Формат: rtf, fb2, pdf, txt
Размер:105,74 MB
Для сайта: TheBigLibrary.ru

Дэвид Стивен Митчелл — Известный британский писатель-фантаст, 2 его романа, вошли в шортлист Букеровской премии. Лучший молодой британский писатель по версии влиятельной ассоциации «Granta». Автор знаменитого экранизированного романа «Облачный атлас».


Категория: Фантастика, Фэнтези | Добавил: Veselchak2017 | Просмотров: 445
Теги: (7, сборник, Митчелл, дэвид, фэнтези, произведений, книг), Фантастика

А знаете ли Вы что...

Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря». Выражение «бальзаковский возраст» возникло после выхода романа Бальзака «Тридцатилетняя женщина» и допустимо в отношении женщин не старше 40 лет.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]