Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Дело «Труба». Святой десант» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Дело «Труба». Святой десант

Дело «Труба». Святой десант
Название: Дело «Труба». Святой десант
Автор: Эндрю Харман
Издательство: АСТ, АСТ Москва, Транзиткнига
Год: 2005
Страниц: 621
Формат: DJVU
Размер: 17,6 МБ
ISBN: 5-17-024751-6, 5-9713-0495-X, 5-9578-2008-3
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Золотая серия фэнтези
Язык: Русский

Дело «Труба». Святой десант — Нет ничего хуже демона-яппи, выбившегося в адское начальство и незамедлительно принявшегося наводить в администрации города Мортрополиса "новые порядки".
Его любимые слова - "эффективность" и "автоматизация" - стали поистине кошмаром для бедных обитателей преисподней!
Иммиграция "автоматизирована для пущей эффективности".


Категория: Фантастика, Фэнтези | Добавил: pmojka | Просмотров: 281
Теги: Десант, дело, труба, святой

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». Роман о приключениях Робинзона Крузо имеет продолжение, в котором герой терпит кораблекрушение у берегов Юго-Восточной Азии и вынужден добираться в Европу через всю Россию. В частности, он в течение 8 месяцев пережидает зиму в Тобольске.

Фраза «Элементарно, Ватсон!», которую мы привыкли ассоциировать с Шерлоком Холмсом, ни разу не встречается в оригинальных книгах Конан Дойля.

Имя Светлана не является исконно славянским. Оно было придумано и впервые использовано поэтом Востоковым в романсе «Светлана и Мстислав», а широкую популярность получило после выхода в свет баллады Жуковского «Светлана» в 1813 году.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]