Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Дело «Труба». Святой десант» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Дело «Труба». Святой десант

Дело «Труба». Святой десант
Название: Дело «Труба». Святой десант
Автор: Эндрю Харман
Издательство: АСТ, АСТ Москва, Транзиткнига
Год: 2005
Страниц: 621
Формат: DJVU
Размер: 17,6 МБ
ISBN: 5-17-024751-6, 5-9713-0495-X, 5-9578-2008-3
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Золотая серия фэнтези
Язык: Русский

Дело «Труба». Святой десант — Нет ничего хуже демона-яппи, выбившегося в адское начальство и незамедлительно принявшегося наводить в администрации города Мортрополиса "новые порядки".
Его любимые слова - "эффективность" и "автоматизация" - стали поистине кошмаром для бедных обитателей преисподней!
Иммиграция "автоматизирована для пущей эффективности".


Категория: Фантастика, Фэнтези | Добавил: pmojka | Просмотров: 310
Теги: Десант, дело, труба, святой

А знаете ли Вы что...

Узниками Бастилии были не только люди. Однажды в тюрьму была заключена знаменитая Французская энциклопедия, составленная Дидро и Д`Аламбером. Книгу обвиняли в том, что она наносит вред религии и общественной морали. В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]