Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Экспедиция в завтра - Александр Конторович» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

Экспедиция в завтра - Александр Конторович

Экспедиция в завтра - Александр Конторович
Название: Экспедиция в завтра
Автор: Александр Конторович
Из серии: Zона-31: Пётр Фомин
Объем: 280 стр.
Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика
Для сайта: Большая библиотека

Беглец – по-прежнему главарь пресловутых «химиков»,особого формирования на территории Старопетровска. Отряд Беглеца старается поддерживать порядок в городе и окрестностях. К тому же нужно еще подготовить смену из ребят, брошенных на произвол судьбы. Детей учат выживать в глухом лесу и на развалинах населенного пункта, чинить механизмы и делать анализ почвы – то есть всему тому, без чего не выжить в нынешнем постапокалиптическом мире… Отправляя ребят в одну из деревень с мирной миссией, Беглец и предположить не мог, чем это обернется. Его курсантов берут в плен некие дружинники местного князя. Похоже, кто-то пока не догадывается, как опасно связываться с «химиками». Беглец готов быстро поставить зарвавшихся бандитов на место. Только вот разборки с местными преступниками – далеко не единственная проблема Петра Фомина…


Категория: Фантастика, Фэнтези | Добавил: Наталья | Просмотров: 32
Теги: Александр, Фантастика, конторович, экспедиция, фэнтези, завтра

А знаете ли Вы что...

Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби. Питер Бенчли, автор романа «Челюсти», впоследствии экранизированного Стивеном Спилбергом, в последние годы жизни стал ярым защитником акул и морской экосистемы в целом. Он написал несколько работ, в которых подверг критике негативное отношение к акулам, раздутым в массовом сознании в том числе благодаря «Челюстям».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]