Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Ревизор в Академии, или Пикантная особенность - Франциска Вудворт, Екатерина Васина» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Ревизор в Академии, или Пикантная особенность - Франциска Вудворт, Екатерина Васина

Ревизор в Академии, или Пикантная особенность - Франциска Вудворт, Екатерина Васина
Название: Ревизор в Академии, или Пикантная особенность
Автор: Франциска Вудворт, Екатерина Васина
Из серии: Академия Магии
Объем: 340 стр.
Жанр: любовное фэнтези, магические академии
Для сайта: Большая библиотека

Дэрин давно хотела получить должность в Академии магии. Все-таки работа престижная, интересная и необычная. И так уж сложились на небе звезды, что ее желание исполнилось. Правда, далеко не так, как она себе это представляла. Взяли ее лишь на замену – потому что у ее подруги-преподавательницы преждевременно начались роды. И далеко не факт, что Дэрин после такой внезапной «стажировки» примут в Академию окончательно. Но самое главное не это…

Кто же мог знать, что как только девушка займет новую для себя должность, в Академию направят ревизора с проверкой? Конечно же, Дэрин точно не оставят в стороне. Придется как-то с этим разбираться. Хамсферженвальд Заурронский дель Аби настолько же сложный человек, как и его имя. Оно же лучше всего описывает его натуру – Хам! Пока ревизор находится в Академии, продолжается их странное противостояние. Но чем дальше, тем явственнее девушка понимает, что ее неприязнь к этому человеку перерастает во что-то иное. Неужели она влюбилась?


Категория: Фантастика, Фэнтези | Добавил: Наталья | Просмотров: 50
Теги: Фантастика, Особенность, академии, или, екатерина, Вудворт, ревизор, Франциска, Васина, пикантная

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]