Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Замок Кон’Ронг - Галина Гончарова» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

Замок Кон’Ронг - Галина Гончарова

Замок Кон’Ронг - Галина Гончарова
Название: Замок Кон’Ронг
Автор: Галина Гончарова
Из серии: Звезды романтического фэнтези
Объем: 370 стр.
Жанр: любовное фэнтези, фэнтези про драконов
Для сайта: Большая библиотека

Безусловно, любовь – прекрасное чувство. Но далеко не всегда оно приводит к чему-то хорошему. Баронесса Брайс – новоиспеченная невеста, которая с нетерпением ждет встречи с женихом. Но она даже представить не могла, чем обернется ее поездка в гости к возлюбленному. Самые разрушительные последствия, которые может повлечь за собой любовь, ждут девушку. Сбежавшая от мужа подруга – лишь меньшее из зол. Интриги, волки, незнакомец в плаще, который одновременно пугает и вызывает неподдельный интерес. И… драконы! Но разве они не вымерли? Хорошо, что ящеры не знают о том, что нужно копить золото и воровать девиц… Или знают? Возможно, самое время спасовать и не выходить замуж? Или выходить, но не за этого мужчину?


Категория: Фантастика, Фэнтези | Добавил: Наталья | Просмотров: 415
Теги: Фантастика, Кон’Ронг, замок, фэнтези, гончарова, галина

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]