Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Аль-Худжвири - Раскрытие скрытого за завесой. Старейший персидский трактат по суфизму» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Аль-Худжвири - Раскрытие скрытого за завесой. Старейший персидский трактат по суфизму

Аль-Худжвири - Раскрытие скрытого за завесой. Старейший персидский трактат по суфизму
Название: Раскрытие скрытого за завесой. Старейший персидский трактат по суфизму
Автор: Аль-Худжвири
Издательство: М.: «Единство»
ISBN: 5-900032-11-6
Год выпуска: 2004
Страниц: 504
Формат: djvu
Размер: 7,7 мб
Язык: Русский

Трактат является одним из наиболее полных и авторитетных руководств по суфизму для дервишей большинства суфийских братств. На русском языке публикуется впервые. Он написан в XI веке и является наиболее ранним трактатом по суфизму на персидском языке, охватывающим обширный круг проблем теории и практики суфизма и создающим целостное представление об этой духовной традиции.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 97
Теги: Аль-Худжвири - Раскрытие скрытого з

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]