Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Архимандрит Андрей (Конанос) - Когда Христос станет для тебя всем» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Архимандрит Андрей (Конанос) - Когда Христос станет для тебя всем

Архимандрит Андрей (Конанос) - Когда Христос станет для тебя всем
Название: Когда Христос станет для тебя всем
Автор: Архимандрит Андрей (Конанос)
Издательство: Сретенского монастыря
ISBN: 978-5-7533-0949-5
Год выпуска: 2015
Страниц: 354
Формат: pdf
Размер: 14 мб
Язык: Русский

Беседы известного греческого миссионера, проповедника и богослова архимандрита Андрея (Конаноса) рассказывают о той радости Христовой, которую современные люди утратили в суете и тревогах. Отец Андрей знает проблемы современных людей, особенно молодёжи, и помогает в решении этих проблем.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 103
Теги: Архимандрит Андрей (Конанос) - Когд

А знаете ли Вы что...

Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата. Изначально на могиле Гоголя на монастырском кладбище лежал камень, прозванный Голгофой из-за схожести с Иерусалимской горой. Когда кладбище решили уничтожить, при перезахоронении в другом месте решили установить на могиле бюст Гоголя. А тот самый камень впоследствии был поставлен на могилу Булгакова его женой. В связи с этим примечательна фраза Булгакова, которую он при жизни неоднократно адресовал Гоголю: «Учитель, укрой меня своей шинелью».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]