Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Архимандрит Эмилиан (Вафидис) - Трезвенная жизнь и аскетические правила» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Архимандрит Эмилиан (Вафидис) - Трезвенная жизнь и аскетические правила

Архимандрит Эмилиан (Вафидис) - Трезвенная жизнь и аскетические правила
Название: Трезвенная жизнь и аскетические правила
Автор: Архимандрит Эмилиан (Вафидис)
Издательство: Паломник
ISBN: 978-5-94512-117-1
Год выпуска: 2016
Страниц: 576
Формат: pdf
Размер: 16,2 мб
Язык: Русский

Что такое трезвенная жизнь с точки зрения христианства? Смысл этого понятия весьма широк и в то же время предельно конкретен. Трезвенная жизнь — это духовное бодрствование, хранение ума и сердца от греховных приражений — коротко сказать, это постоянное внутреннее пребывание с Богом. Книга, которую вы держите в руках, представляет собой сборник толкований архимандрита Эмилиана (Вафидиса) на подвижнические правила древних святых отцов.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 153
Теги: Архимандрит Эмилиан (Вафидис) - Тре

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]