Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Азаркина Л.Е - Служитель Божий. Жизнеописание старца митрофорного протоиерея Николая Гурьянова» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Азаркина Л.Е - Служитель Божий. Жизнеописание старца митрофорного протоиерея Николая Гурьянова

Азаркина Л.Е - Служитель Божий. Жизнеописание старца митрофорного протоиерея Николая Гурьянова
Название: Служитель Божий. Жизнеописание старца митрофорного протоиерея Николая Гурьянова
Автор: Азаркина Л.Е. (Cост.)
Издательство: Диалог
ISBN: 978-5-8469-0077-6
Год выпуска: 2014
Страниц: 674
Формат: pdf
Размер: 100 мб
Язык: Русский

Эта книга о жизни и о великом многотрудном подвиге батюшки Николая в несении своего креста, в исповедании веры православной, о его любви к Богу и людям. Избранник и служитель Божий утешал всех страждущих, приходящих к нему за помощью. Старец говорил приезжающим простые слова, услышанные в детстве от сщмч. Вениамина, митрополита Петроградского и Гдовского: «Какой ты счастливый, что с Господом!». Эти и другие, наполненные небесной мудростию слова, производили на людей неизгладимое впечатление и преображали их души.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 75
Теги: Азаркина Л.Е - Служитель Божий. Жиз

А знаете ли Вы что...

Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]