Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Батанова М.А - Жертва ради других. Жизненный путь старца Паисия Святогорца до принятия монашества» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим
Франкл В.

Батанова М.А - Жертва ради других. Жизненный путь старца Паисия Святогорца до принятия монашества

Батанова М.А - Жертва ради других. Жизненный путь старца Паисия Святогорца до принятия монашества
Название: Жертва ради других. Жизненный путь старца Паисия Святогорца до принятия монашества
Автор: Батанова М.А.(Сост.)
Издательство: Покровъ
Жанр: Православие
ISBN: 5-8-985636-556-4
Год выпуска: 2016
Страниц: 98
Формат: pdf
Размер: 15,5 мб
Язык: Русский

Боголюбивый читатель, эта книга повествует о житии великого афонского старца преподобного отца Паисия Святогорца. В ней рассказано о его жизни от рождения до принятия монашества, о трудном восхождении к иночеству и подвигах преподобного в миру.
Сравнивая пережитое им на войне с аскезой, совершённой в монашеские годы, старец с самоукорением говорил: «Для Христа я не сделал ничего. Если бы такую же аскезу, как страдания на войне, я совершил как монах, то стал бы святым».


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 183
Теги: Батанова М.А - Жертва ради других

А знаете ли Вы что...

Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря». Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]