Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Батанова М.А - Жертва ради других. Жизненный путь старца Паисия Святогорца до принятия монашества» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Батанова М.А - Жертва ради других. Жизненный путь старца Паисия Святогорца до принятия монашества

Батанова М.А - Жертва ради других. Жизненный путь старца Паисия Святогорца до принятия монашества
Название: Жертва ради других. Жизненный путь старца Паисия Святогорца до принятия монашества
Автор: Батанова М.А.(Сост.)
Издательство: Покровъ
Жанр: Православие
ISBN: 5-8-985636-556-4
Год выпуска: 2016
Страниц: 98
Формат: pdf
Размер: 15,5 мб
Язык: Русский

Боголюбивый читатель, эта книга повествует о житии великого афонского старца преподобного отца Паисия Святогорца. В ней рассказано о его жизни от рождения до принятия монашества, о трудном восхождении к иночеству и подвигах преподобного в миру.
Сравнивая пережитое им на войне с аскезой, совершённой в монашеские годы, старец с самоукорением говорил: «Для Христа я не сделал ничего. Если бы такую же аскезу, как страдания на войне, я совершил как монах, то стал бы святым».


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 423
Теги: Батанова М.А - Жертва ради других

А знаете ли Вы что...

В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик. Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]