Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Бенаг Кристина - Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Бенаг Кристина - Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса

Бенаг Кристина - Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса
Название: Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса
Автор: Кристина Бенаг
Издательство: Царское Дело
Жанр: Православие
ISBN: Царское Дело
Год выпуска: 2006
Страниц: 322
Формат: doc, epub
Размер: 10 мб
Язык: Русский

Книга посвящена судьбе Чарльза Сиднея Гиббса — одного из трех воспитателей детей Императора Николая II. Он получил доступ во внутренний мир семьи святых Царственных Мучеников. Служа воспитателем и учителем английского языка, Гиббс завоевал их привязанность и доверие и разделил с ними мрачные дни заточения. Десять лет, которые он провел рядом с Царской семьей, изменили ход его жизни, и, вернувшись домой в Англию, он посвятил остаток дней православной вере, о которой узнал, живя при Царском Дворе.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 92
Теги: Бенаг Кристина - Англичанин при Цар

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]