Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Бенаг Кристина - Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Бенаг Кристина - Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса

Бенаг Кристина - Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса
Название: Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса
Автор: Кристина Бенаг
Издательство: Царское Дело
Жанр: Православие
ISBN: Царское Дело
Год выпуска: 2006
Страниц: 322
Формат: doc, epub
Размер: 10 мб
Язык: Русский

Книга посвящена судьбе Чарльза Сиднея Гиббса — одного из трех воспитателей детей Императора Николая II. Он получил доступ во внутренний мир семьи святых Царственных Мучеников. Служа воспитателем и учителем английского языка, Гиббс завоевал их привязанность и доверие и разделил с ними мрачные дни заточения. Десять лет, которые он провел рядом с Царской семьей, изменили ход его жизни, и, вернувшись домой в Англию, он посвятил остаток дней православной вере, о которой узнал, живя при Царском Дворе.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 97
Теги: Бенаг Кристина - Англичанин при Цар

А знаете ли Вы что...

В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке. Слово «неделя», оказывается, образовано на базе словосочетания не делати, и первоначально «неделя» обозначала «день отдыха».

А слово «беседа» образовано путем слияния слова без (в старом значении «вне, снаружи») и седа – «сидение». То есть, его исходное значение «сидение снаружи, перед домом».

Слово «авось» встречается с XVI в. в форме «авосе». Возникло оно, скорее всего, от указательной частицы осе, что значило «вот».

Слово «авоська» появилось в русском литературном языке появилось в 30-х годах XX в. Буквально «авоська» – это «хозяйственная сумка, которая берется с собой в расчете «авось что-нибудь да купишь». А вот в некоторых русских говорах «авоська» до сих пор значит «счастье и удача».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]