Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Бенаг Кристина - Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое
Кундера М.

Бенаг Кристина - Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса

Бенаг Кристина - Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса
Название: Англичанин при Царском Дворе. Духовное паломничество Чарлза Сиднея Гиббса
Автор: Кристина Бенаг
Издательство: Царское Дело
Жанр: Православие
ISBN: Царское Дело
Год выпуска: 2006
Страниц: 322
Формат: doc, epub
Размер: 10 мб
Язык: Русский

Книга посвящена судьбе Чарльза Сиднея Гиббса — одного из трех воспитателей детей Императора Николая II. Он получил доступ во внутренний мир семьи святых Царственных Мучеников. Служа воспитателем и учителем английского языка, Гиббс завоевал их привязанность и доверие и разделил с ними мрачные дни заточения. Десять лет, которые он провел рядом с Царской семьей, изменили ход его жизни, и, вернувшись домой в Англию, он посвятил остаток дней православной вере, о которой узнал, живя при Царском Дворе.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 335
Теги: Бенаг Кристина - Англичанин при Цар

А знаете ли Вы что...

В 1916 году футурист Зданевич написал пьесу без соблюдения нормативных правил орфографии и с применением «албанскава изыка». Появившийся в 2000-е годы язык падонков, орфография которого построена по схожим принципам, иногда называется и «албанским языком», но совпадение с опытом Зданевича случайно.

В 19 веке актрисы отказывались играть Софью в «Горе от ума» со словами: «Я порядочная женщина и в порнографических сценах не играю!». Такой сценой они считали ночную беседу с Молчалиным, который ещё не был мужем героини. В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]