Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Борнер Рене - Византийские толкования VII—XV веков на Божественную литургию» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Борнер Рене - Византийские толкования VII—XV веков на Божественную литургию

Борнер Рене - Византийские толкования VII—XV веков на Божественную  литургию
Название: Византийские толкования VII—XV веков на Божественную литургию
Автор: Борнер Рене
Издательство: Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет
ISBN: 978-5-7429-0980-4
Год выпуска: 2015
Страниц: 382
Формат: pdf
Размер: 11,4 мб
Язык: Русский

В совершении Божественной литургии, как и в иконопочитании, византийская Церковь проявила свою душу. Однако литургия - это больше, чем совокупность обрядов и формул, завещанных Преданием. Для Византии, наверное, больше, чем для какой-либо другой страны, литургия - это прежде всего жизнь.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 156
Теги: Борнер Рене - Византийские толкован

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]