Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Чугунов Владимир - Авва. Очерки о святых и подвижниках благочестия» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Чугунов Владимир - Авва. Очерки о святых и подвижниках благочестия

Чугунов Владимир - Авва. Очерки о святых и подвижниках благочестия
Название: Авва. Очерки о святых и подвижниках благочестия
Автор: Протоиерей Владимир Чугунов
Издательство: Родное пепелище
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-98948-047-0
Год выпуска: 2012
Страниц: 188
Формат: pdf, fb2
Размер: 14 мб
Язык: Русский

Аввами на Востоке называли духовных отцов (авва — отец, в переводе с греческого). Эта книга включает в себя три очерка о «русских аввах» — Святителе Игнатии (Брянчанинове), праведном Иоанне Кронштадтском, профессоре догматического богословия Парижского Православного Богословского института протоиерее Сергии Булгакове, — оказавших огромнейшее влияние своим учением, своею праведностью, своею любовью на многих и многих своих современников.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 67
Теги: Чугунов Владимир - Авва. Очерки о с

А знаете ли Вы что...

Источник выражения «И ежу понятно» — стихотворение Маяковского («Ясно даже и ежу — / Этот Петя был буржуй»). Широкое распространение оно получило сначала в повести Стругацких «Страна багровых туч», а затем в советских интернатах для одарённых детей. В них набирали подростков, которым осталось учиться два года (классы А, Б, В, Г, Д) или один год (классы Е, Ж, И). Учеников одногодичного потока так и называли — «ежи». Когда они приходили в интернат, двухгодичники уже опережали их по нестандартной программе, поэтому в начале учебного года выражение «ежу понятно» было очень актуально. Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]