Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Чугунов Владимир - Авва. Очерки о святых и подвижниках благочестия» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Чугунов Владимир - Авва. Очерки о святых и подвижниках благочестия

Чугунов Владимир - Авва. Очерки о святых и подвижниках благочестия
Название: Авва. Очерки о святых и подвижниках благочестия
Автор: Протоиерей Владимир Чугунов
Издательство: Родное пепелище
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-98948-047-0
Год выпуска: 2012
Страниц: 188
Формат: pdf, fb2
Размер: 14 мб
Язык: Русский

Аввами на Востоке называли духовных отцов (авва — отец, в переводе с греческого). Эта книга включает в себя три очерка о «русских аввах» — Святителе Игнатии (Брянчанинове), праведном Иоанне Кронштадтском, профессоре догматического богословия Парижского Православного Богословского института протоиерее Сергии Булгакове, — оказавших огромнейшее влияние своим учением, своею праведностью, своею любовью на многих и многих своих современников.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 80
Теги: Чугунов Владимир - Авва. Очерки о с

А знаете ли Вы что...

Питер Бенчли, автор романа «Челюсти», впоследствии экранизированного Стивеном Спилбергом, в последние годы жизни стал ярым защитником акул и морской экосистемы в целом. Он написал несколько работ, в которых подверг критике негативное отношение к акулам, раздутым в массовом сознании в том числе благодаря «Челюстям». В 1916 году футурист Зданевич написал пьесу без соблюдения нормативных правил орфографии и с применением «албанскава изыка». Появившийся в 2000-е годы язык падонков, орфография которого построена по схожим принципам, иногда называется и «албанским языком», но совпадение с опытом Зданевича случайно.

В 19 веке актрисы отказывались играть Софью в «Горе от ума» со словами: «Я порядочная женщина и в порнографических сценах не играю!». Такой сценой они считали ночную беседу с Молчалиным, который ещё не был мужем героини.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]