Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Даниелу Жан - Таинство будущего. Исследования о происхождении библейской типологии» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Даниелу Жан - Таинство будущего. Исследования о происхождении библейской типологии

Даниелу Жан - Таинство будущего. Исследования о происхождении библейской типологии
Название: Таинство будущего: Исследования о происхождении библейской типологии
Автор: Даниелу Жан
Издательство: Издательство Московской Патриархии РПЦ
ISBN: 978-5-88017-428-7
Год выпуска: 2013
Страниц: 450
Формат: pdf, djvu
Размер: 10,5 мб
Язык: Русский

Классическое исследование посвящено изучению становления древнецерковной библейской экзегетики на материале Священного Писания, межзаветной апокрифической литературы, сочинений Филона Александрийского, творений отцов и учителей Церкви, других христианских авторов первых четырех веков. Широко привлекаются научные труды XX века. Издание адресовано преподавателям и студентам, изучающим библеистику, патрологию и историю Церкви, всем читателям, интересующимся христианской религией.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 84
Теги: Даниелу Жан - Таинство будущего. Ис

А знаете ли Вы что...

Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери. В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]