Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Дэннион Бринкли, Кэтрин Бринкли - Тайны Света. О нашей жизни в двух мирах» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Дэннион Бринкли, Кэтрин Бринкли - Тайны Света. О нашей жизни в двух мирах

Дэннион Бринкли, Кэтрин Бринкли - Тайны Света. О нашей жизни в двух мирах
Название: Тайны Света. О нашей жизни в двух мирах
Автор: Дэннион Бринкли, Кэтрин Бринкли
Издательство: Лонгфелло
Жанр: Эзотерика, предсказания
ISBN: 598442-016-3
Год выпуска: 2005
Страниц: 225
Формат: pdf
Размер: 11,8 мб
Язык: Русский

Это - последняя книга трилогии, написанной человеком, трижды побывавшим в том мире, куда мы уходим после смерти. В этой книге автор передает те пророчества Существ Света, которые до сих пор обнародовать не решался.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 6048
Теги: Бринкли Дэннион - Тайны Света. О на

А знаете ли Вы что...

Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым. Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]