Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Джош Макдауэлл, Дик Дей - Как стать героем для своих детей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Джош Макдауэлл, Дик Дей - Как стать героем для своих детей

Джош Макдауэлл, Дик Дей - Как стать героем для своих детей
Название: Как стать героем для своих детей
Автор: Джош Макдауэлл, Дик Дей
Издательство: Христианская Миссия
Жанр: Воспитание детей
ISBN: 5-86181-178-4
Год выпуска: 2000
Страниц: 282
Формат: pdf
Размер: 23 мб
Язык: Русский

Чтобы стать героем для своего ребенка вам не нужны какие-то сверхъестественные качества! Нужны лишь любовь, целенаправленность и реальный план. Из этой книги вы узнаете, как можно проявлять сочувствие,характер и последовательность, чтобы стать положительным примером для подражания.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 84
Теги: Дик Дей - Как стать героем для свои, ДЖОШ МАКДАУЭЛЛ

А знаете ли Вы что...

Питер Бенчли, автор романа «Челюсти», впоследствии экранизированного Стивеном Спилбергом, в последние годы жизни стал ярым защитником акул и морской экосистемы в целом. Он написал несколько работ, в которых подверг критике негативное отношение к акулам, раздутым в массовом сознании в том числе благодаря «Челюстям». Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]