Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Эйден Николс - Контуры католического богословия» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Эйден Николс - Контуры католического богословия

Эйден Николс - Контуры католического богословия
Название: Контуры католического богословия
Автор: Эйден Николс
Издательство: Библейско-богословский институт св. апостола Андрея
ISBN: 978-5-89647-202-5
Год выпуска: 2009
Страниц: 432
Формат: pdf
Размер: 12,4 мб
Язык: Русский

Эту книгу не стоит воспринимать как очередную попытку изложить фундаментальные основы католицизма. Это взгляд не столько со стороны содержания католического вероучения, сколько со стороны тех форм, в которых оно исторически возникало и существует в наши дни.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 135
Теги: Завалов Михаил - Контуры католическ

А знаете ли Вы что...

В 1916 году футурист Зданевич написал пьесу без соблюдения нормативных правил орфографии и с применением «албанскава изыка». Появившийся в 2000-е годы язык падонков, орфография которого построена по схожим принципам, иногда называется и «албанским языком», но совпадение с опытом Зданевича случайно.

В 19 веке актрисы отказывались играть Софью в «Горе от ума» со словами: «Я порядочная женщина и в порнографических сценах не играю!». Такой сценой они считали ночную беседу с Молчалиным, который ещё не был мужем героини. Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]