Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Епископ Арсений (Денисов) - Ад и Рай. Святоотеческое учение об аде и Рае» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Епископ Арсений (Денисов) - Ад и Рай. Святоотеческое учение об аде и Рае

Епископ Арсений (Денисов) - Ад и Рай. Святоотеческое учение об аде и Рае
Название: Ад и Рай. Святоотеческое учение об аде и Рае
Автор: Епископ Арсений (Денисов) (Сост.)
Издательство: Приход храма Святаго Духа сошествия
Жанр: Православие
Год выпуска: 2011
Страниц: 114
Формат: pdf, djvu
Размер: 11 мб
Язык: Русский

В этой книге помещены замечательное по глубине мысли и силе выражения описание райских обителей, принадлежащее великому проповеднику покаяния преподобному Ефрему Сирину, а также сказание о воине Таксиоте, видевшем ад, и описание видений Рая, бывших преподобному Евфросину и блаженному Андрею, Христа ради юродивому.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 291
Теги: Епископ Арсений - Ад и Рай. Святоот

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]