Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Епископ Артемий - С Христом на жизненном пути» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

Епископ Артемий - С Христом на жизненном пути

Епископ Артемий - С Христом на жизненном пути
Название: С Христом на жизненном пути
Автор: Епископ Артемий (Радосавлевич)
Издательство: Святая Русь
Жанр: Православие
Год выпуска: 2010
Страниц: 372
Формат: pdf, djvu
Размер: 70,9 мб
Язык: Русский

Перед нами книга богословских и публицистических работ епископа Рашско-Призренского и Косовско-Метохийского Артемия, которые появились из насущной потребности ответить на жизненно важные вопросы современных православных людей, желающих следовать учению Святых Отцов в повседневном спасительном благочестии.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 386
Теги: Епископ Артемий - С Христом на жизн

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]