Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Фортунатова Нина - Мой огненный ангел» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Фортунатова Нина - Мой огненный ангел

Фортунатова Нина - Мой огненный ангел
Название: Мой огненный ангел
Автор: Нина Фортунатова
Издательство: Москва: Дом надежды
Жанр: Мемуары
ISBN: 978-5-902430-22-3
Год выпуска: 2009
Страниц: 176
Формат: fb2
Размер: 22 мб
Язык: Русский

"Мой огненный ангел" - это история одной жизни, значительная часть которой прошла рядом с великим проповедником нашего времени - отцом Александром Менем. А в целом - это история целой эпохи церковной жизни в России. Уже столько о батюшке написано, что мой рассказ вряд ли что-то добавит. Но воспоминания не оставляют меня, и я решаюсь предложить вот эти странички, написанные сердцем, своим близким и друзьям, а также всем, кому они будут интересны. Отец Александр стал частью моей жизни, моей жизнью, моей душой. Чтобы понять это, надо погрузиться в самое начало - начало 50-х годов… Воспоминания написаны по благословению отца Георгия Чистякова, которое получила на вечере памяти отца Александра.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 203
Теги: Фортунатова Нина - Мой огненный анг

А знаете ли Вы что...

Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]