Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Фрэзер Дж - Золотая ветвь. Новые плоды» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Фрэзер Дж - Золотая ветвь. Новые плоды

Фрэзер Дж - Золотая ветвь. Новые плоды
Название: Золотая ветвь. Новые плоды
Автор: Фрэзер Дж.
Издательство: М.: Академический Проект
ISBN: 978-5-8291-1654-5
Год выпуска: 2014
Страниц: 410
Формат: pdf
Размер: 14,6 мб
Язык: Русский

Дополнительный том к знаменитому двенадцатитомному исследованию Дж.Фрэзера ЗОЛОТАЯ ВЕТВЬ посвящен новым материалам, обобщающим исследование автором практик первобытной магии, осмыслению места магической реальности в жизни первобытных народов.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 275
Теги: Фрэзер Дж - Золотая ветвь. Новые пл

А знаете ли Вы что...

В названии романа Льва Толстого «Война и мир» слово мир употреблено как антоним войне (дореволюционное «миръ»), а не в значении «окружающий мир» (дореволюционное «мiръ»). Все прижизненные издания романа выходили именно под названием «Война и миръ», и сам Толстой писал название романа по-французски как «La guerre et la paix». Однако из-за опечаток в разных изданиях в разное время, где слово написали как «мiръ», до сих пор не утихают споры об истинном значении названия романа. Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]