Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был еврей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был еврей

Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был еврей
Название: Иисус был еврей
Автор: Арнольд Фрухтенбаум
Издательство: Библия для всех
Жанр: Христианское свидетельство
ISBN: 5-7454-0213-Х
Год выпуска: 1998
Страниц: 157
Формат: pdf, djvu
Размер: 12,4 мб
Язык: Русский

Кто такой Иисус из Назарета? Споры о Нем не затихают и по сей день. Просто мудрый учитель? Искренний, но сбившийся с пути верующий? Мистик? Обещанный евреям Мессия? Сын Божий? Независимо от того, как вы ответите, вы не будете спорить с тем, что Иисус был еврей.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 93
Теги: Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был евр

А знаете ли Вы что...

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть. Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]