Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был еврей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был еврей

Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был еврей
Название: Иисус был еврей
Автор: Арнольд Фрухтенбаум
Издательство: Библия для всех
Жанр: Христианское свидетельство
ISBN: 5-7454-0213-Х
Год выпуска: 1998
Страниц: 157
Формат: pdf, djvu
Размер: 12,4 мб
Язык: Русский

Кто такой Иисус из Назарета? Споры о Нем не затихают и по сей день. Просто мудрый учитель? Искренний, но сбившийся с пути верующий? Мистик? Обещанный евреям Мессия? Сын Божий? Независимо от того, как вы ответите, вы не будете спорить с тем, что Иисус был еврей.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 355
Теги: Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был евр

А знаете ли Вы что...

Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы. Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]