Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был еврей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был еврей

Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был еврей
Название: Иисус был еврей
Автор: Арнольд Фрухтенбаум
Издательство: Библия для всех
Жанр: Христианское свидетельство
ISBN: 5-7454-0213-Х
Год выпуска: 1998
Страниц: 157
Формат: pdf, djvu
Размер: 12,4 мб
Язык: Русский

Кто такой Иисус из Назарета? Споры о Нем не затихают и по сей день. Просто мудрый учитель? Искренний, но сбившийся с пути верующий? Мистик? Обещанный евреям Мессия? Сын Божий? Независимо от того, как вы ответите, вы не будете спорить с тем, что Иисус был еврей.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 76
Теги: Фрухтенбаум Арнольд - Иисус был евр

А знаете ли Вы что...

Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата. За 14 лет до гибели «Титаника» Морган Робертсон опубликовал рассказ, ставший её предсказанием. В рассказе корабль «Титан», сильно походивший по размерам на «Титаник», также столкнулся с айсбергом апрельской ночью, и большая часть пассажиров погибла.

Винни-Пух получил первую часть своего имени от одной из реальных игрушек Кристофера Робина, сына писателя Милна. Игрушка же была названа в честь медведицы лондонского зоопарка по имени Виннипег, которая попала туда из Канады. Вторая часть — Пух — была позаимствована от имени лебедя знакомых семьи Милнов.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]