Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Головин Сергей - Радость апокалипсиса. Рассуждая об Откровении» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Головин Сергей - Радость апокалипсиса. Рассуждая об Откровении

Головин Сергей - Радость апокалипсиса. Рассуждая об Откровении
Название: Радость апокалипсиса. Рассуждая об Откровении
Автор: Головин Сергей
Издательство: ДИАЙПИ
Жанр: Христианство
ISBN: 978-966-491-512-7
Год выпуска: 2014
Страниц: 114
Формат: rtf, pdf
Размер: 12,6 мб
Язык: Русский

Толковать книгу Откровения – занятие рискованное. Блаженный Иероним говорил, что в ней столько же тайн, сколько слов, и по сей день многие проповедники в благоговейном трепете стараются по возможности не иметь с нею дел. Именно Откровение (по-гречески – «апокалипсис») ранняя Церковь дольше всего не решалась включить в число текстов, почитаемых за Божье откровение и составивших впоследствии канон Нового Завета.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 300
Теги: Головин Сергей - Радость апокалипси

А знаете ли Вы что...

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть. Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]