Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Иеромонах Доримедонт - Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Иеромонах Доримедонт - Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания

Иеромонах Доримедонт - Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания
Название: Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания
Автор: Иеромонах Доримедонт
Издательство: Святая Гора
Жанр: Православие
Год выпуска: 2002
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 10,6 мб
Язык: Русский

Анализ учения Святителя Игнатия Брянчанинова о послушинии в свете Святоотеческого Предания известным святогорским монахом и переводчиком. Сейчас мы видим, как вместо того, чтобы вернуться к святоотеческому опыту послушания, некоторыми делаются по­пытки «богословски» обосновать свое нежелание этого спасительного возвращения. Вот тут-то, выбранное из всего благодатного наследия Святителя Игнатия, его частное мнение по отдельному вопросу оказывается как нельзя кстати.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 203
Теги: Учение Святителя Игнатия Брянчанино

А знаете ли Вы что...

Франкенштейн — это вовсе не имя знаменитого чудовища. В романе Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», впервые увидевшем свет в 1818 г., это самое чудовище звалось просто «Монстром». Виктором Франкенштейном звали молодого студента-ученого из Женевы, который создал живое существо из неживого материала. Тема Тунгусского метеорита была очень популярна у советских фантастов, особенно начинающих. Литературному журналу «Уральский следопыт» в 1980-е годы пришлось даже написать отдельным пунктом в требованиях к публикациям: «Не рассматриваются произведения, в которых раскрывается тайна Тунгусского метеорита».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]