Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Иеромонах Доримедонт - Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Иеромонах Доримедонт - Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания

Иеромонах Доримедонт - Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания
Название: Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания
Автор: Иеромонах Доримедонт
Издательство: Святая Гора
Жанр: Православие
Год выпуска: 2002
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 10,6 мб
Язык: Русский

Анализ учения Святителя Игнатия Брянчанинова о послушинии в свете Святоотеческого Предания известным святогорским монахом и переводчиком. Сейчас мы видим, как вместо того, чтобы вернуться к святоотеческому опыту послушания, некоторыми делаются по­пытки «богословски» обосновать свое нежелание этого спасительного возвращения. Вот тут-то, выбранное из всего благодатного наследия Святителя Игнатия, его частное мнение по отдельному вопросу оказывается как нельзя кстати.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 335
Теги: Учение Святителя Игнатия Брянчанино

А знаете ли Вы что...

Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду. Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]