Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Иеромонах Доримедонт - Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Иеромонах Доримедонт - Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания

Иеромонах Доримедонт - Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания
Название: Учение Святителя Игнатия Брянчанинова о послушании в свете Святоотеческого Предания
Автор: Иеромонах Доримедонт
Издательство: Святая Гора
Жанр: Православие
Год выпуска: 2002
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 10,6 мб
Язык: Русский

Анализ учения Святителя Игнатия Брянчанинова о послушинии в свете Святоотеческого Предания известным святогорским монахом и переводчиком. Сейчас мы видим, как вместо того, чтобы вернуться к святоотеческому опыту послушания, некоторыми делаются по­пытки «богословски» обосновать свое нежелание этого спасительного возвращения. Вот тут-то, выбранное из всего благодатного наследия Святителя Игнатия, его частное мнение по отдельному вопросу оказывается как нельзя кстати.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 156
Теги: Учение Святителя Игнатия Брянчанино

А знаете ли Вы что...

В фельетоне Кольцова 1924 года рассказывалось о крупной афере, раскрытой при передаче концессии на эксплуатацию нефти в Калифорнии. В афере были замешаны самые высокопоставленные чиновники США. Здесь же было впервые употреблено выражение «дело пахнет керосином».

В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь словами: «Вернёмся к нашим баранам», ставшими крылатыми. Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]