Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Иеромонах Исаак - Житие старца Паисия Святогорца (в 2-х томах)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены
Кундера М.

Иеромонах Исаак - Житие старца Паисия Святогорца (в 2-х томах)

Иеромонах Исаак - Житие старца Паисия Святогорца (в 2-х томах)
Название: Житие Старца Паисия Святогорца
Автор: Иеромонах Исаак
Издательство: Святая Гора Афон
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-902315-23-0; 978-5-902315-27-8
Год выпуска: 2013
Страниц: 726
Формат: pdf, djvu
Размер: 70,8 мб
Язык: Русский

Старец Паисий Святогорец почитается в Греции, как в России преп. Серафим Саровский. Эта книга, написанная его духовным учеником, иеромонахом Исааком, и повествует о его необычной жизни, являющейся назиданием для каждого христианина. Книга "Житие Старца Паисия Святогорца" состоит из двух частей. В первой части вниманию читателя предлагается "Пространное житие" Старца.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 163
Теги: Иеромонах Исаак - Житие старца Паис

А знаете ли Вы что...

В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный. Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]