Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Иеромонах Исаак - Житие старца Паисия Святогорца (в 2-х томах)» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Иеромонах Исаак - Житие старца Паисия Святогорца (в 2-х томах)

Иеромонах Исаак - Житие старца Паисия Святогорца (в 2-х томах)
Название: Житие Старца Паисия Святогорца
Автор: Иеромонах Исаак
Издательство: Святая Гора Афон
Жанр: Православие
ISBN: 978-5-902315-23-0; 978-5-902315-27-8
Год выпуска: 2013
Страниц: 726
Формат: pdf, djvu
Размер: 70,8 мб
Язык: Русский

Старец Паисий Святогорец почитается в Греции, как в России преп. Серафим Саровский. Эта книга, написанная его духовным учеником, иеромонахом Исааком, и повествует о его необычной жизни, являющейся назиданием для каждого христианина. Книга "Житие Старца Паисия Святогорца" состоит из двух частей. В первой части вниманию читателя предлагается "Пространное житие" Старца.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 190
Теги: Иеромонах Исаак - Житие старца Паис

А знаете ли Вы что...

Артур Конан Дойль в рассказах о Шерлоке Холмсе описал многие методы криминалистики, которые были ещё неизвестны полиции. Среди них сбор окурков и сигаретного пепла, идентификация пишущих машинок, разглядывание в лупу следов на месте происшествия. Впоследствии полицейские стали широко использовать эти и другие методы Холмса. По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]