Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Иеромонах Пантелеимон - Козни бесовские» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Иеромонах Пантелеимон - Козни бесовские

Иеромонах Пантелеимон - Козни бесовские
Название: Козни бесовские
Автор: Иеромонах Пантелеимон (Ледин)
Издательство: Благовест
ISBN: 5-7854-0043-X
Год выпуска: 1999
Страниц: 128
Формат: pdf
Размер: 14,5 мб
Язык: Русский

О духовном нездоровье нашем говорят и пишут много. Но не многие осознают до конца суть этого нездоровья, которое следует понимать буквально — как болезнь, вызванную духами зла. Что же представляет собой это явление, называемое в церковной практике одержимостью или беснованием?


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 172
Теги: Иеромонах Пантелеимон - Козни бесов

А знаете ли Вы что...

Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман. Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]