Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Иеромонах Пантелеимон - Козни бесовские» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Иеромонах Пантелеимон - Козни бесовские

Иеромонах Пантелеимон - Козни бесовские
Название: Козни бесовские
Автор: Иеромонах Пантелеимон (Ледин)
Издательство: Благовест
ISBN: 5-7854-0043-X
Год выпуска: 1999
Страниц: 128
Формат: pdf
Размер: 14,5 мб
Язык: Русский

О духовном нездоровье нашем говорят и пишут много. Но не многие осознают до конца суть этого нездоровья, которое следует понимать буквально — как болезнь, вызванную духами зла. Что же представляет собой это явление, называемое в церковной практике одержимостью или беснованием?


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 347
Теги: Иеромонах Пантелеимон - Козни бесов

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]