Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Игумен Марк - Злые духи и их влияние на людей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Игумен Марк - Злые духи и их влияние на людей

Игумен Марк - Злые духи и их влияние на людей
Название: Злые духи и их влияние на людей
Автор: Игумен Марк
Издательство: Паломникъ
Жанр: Православие
ISBN: 5-86809-049-7
Год выпуска: 2000
Страниц: 66
Формат: rtf, pdf
Размер: 11,7 мб
Язык: Русский

В книге игумена Марка, духовника Московского Симонова монастыря, увидевшей свет в 1899 году, систематически изложено учение Православной Церкви о зле, и его носителях — бесах, и той страшной духовной войне, которую они ведут против Творца и Его творения. На основе Священного Писания и учения святых отцов Церкви, игумен Марк пишет о происхождении злых духов, способах и возможностях их влияния на людей и о духовных средствах борьбы с ними. Особую ценность труду придают многочисленные примеры, почерпнутые автором из его собственной духовнической практики.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 209
Теги: Игумен Марк - Злые духи и их влияни

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]