Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Игумен Марк - Злые духи и их влияние на людей» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Игумен Марк - Злые духи и их влияние на людей

Игумен Марк - Злые духи и их влияние на людей
Название: Злые духи и их влияние на людей
Автор: Игумен Марк
Издательство: Паломникъ
Жанр: Православие
ISBN: 5-86809-049-7
Год выпуска: 2000
Страниц: 66
Формат: rtf, pdf
Размер: 11,7 мб
Язык: Русский

В книге игумена Марка, духовника Московского Симонова монастыря, увидевшей свет в 1899 году, систематически изложено учение Православной Церкви о зле, и его носителях — бесах, и той страшной духовной войне, которую они ведут против Творца и Его творения. На основе Священного Писания и учения святых отцов Церкви, игумен Марк пишет о происхождении злых духов, способах и возможностях их влияния на людей и о духовных средствах борьбы с ними. Особую ценность труду придают многочисленные примеры, почерпнутые автором из его собственной духовнической практики.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 232
Теги: Игумен Марк - Злые духи и их влияни

А знаете ли Вы что...

В «Слове о полку Игореве» можно встретить строки: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». В переводе с древнерусского «мысь» — это белка. А из-за неправильного перевода в некоторых изданиях «Слова» появилось шутливое выражение «растекаться мыслью по древу», что означает вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли. В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]