Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Капилупи С.М - «Трагический оптимизм» христианства и проблема спасения: Ф. М. Достоевский» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Капилупи С.М - «Трагический оптимизм» христианства и проблема спасения: Ф. М. Достоевский

Капилупи С.М - «Трагический оптимизм» христианства и проблема спасения: Ф. М. Достоевский
Название: «Трагический оптимизм» христианства и проблема спасения: Ф. М. Достоевский
Автор: Капилупи С.М.
Издательство: СПб.: Алетейя
ISBN: 978-5-91419-797-8
Год выпуска: 2013
Страниц: 288
Формат: pdf,djvu
Размер: 14 мб
Язык: Русский

Предметом исследования является художественно-литературное отражение "драмы" иудео-христианской эсхатологии - истина "уже и не еще" Спасения в мире, воплощенная в словах Христа (Ин 4, 23), Святого ап.Павла (Рим 8, 18-25) и во всей полноте традиции Востока и Запада Христианства вплоть до современных богословия и филологической экзегетики.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 270
Теги: Капилупи С.М - «Трагический оптимиз

А знаете ли Вы что...

Слово «неделя», оказывается, образовано на базе словосочетания не делати, и первоначально «неделя» обозначала «день отдыха».

А слово «беседа» образовано путем слияния слова без (в старом значении «вне, снаружи») и седа – «сидение». То есть, его исходное значение «сидение снаружи, перед домом».

Слово «авось» встречается с XVI в. в форме «авосе». Возникло оно, скорее всего, от указательной частицы осе, что значило «вот».

Слово «авоська» появилось в русском литературном языке появилось в 30-х годах XX в. Буквально «авоська» – это «хозяйственная сумка, которая берется с собой в расчете «авось что-нибудь да купишь». А вот в некоторых русских говорах «авоська» до сих пор значит «счастье и удача». Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]