Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Кныш А.Д - Суфизм и мусульманская духовная традиция. Тексты, институты, идеи и интерпретации» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Кныш А.Д - Суфизм и мусульманская духовная традиция. Тексты, институты, идеи и интерпретации

Кныш А.Д - Суфизм и мусульманская духовная традиция. Тексты, институты, идеи и интерпретации
Название: Суфизм и мусульманская духовная традиция. Тексты, институты, идеи и интерпретации
Автор: Кныш А.Д. (Ред.)
Издательство: Петербургское Востоковедение
ISBN: 978-5-85803-480-3
Год выпуска: 2015
Страниц: 344
Формат: djvu
Размер: 18 мб
Язык: Русский

Сборник статей «Суфизм и мусульманская духовная традиция» посвящен такому многогранному, спорному и яркому феномену мусульманской духовно-практической традиции, как суфизм, — его текстам, институтам, идеям и интерпретациям. Сборник рассчитан на самый широкий круг читателей, интересующихся духовной культурой и практикой мусульман, историей суфизма и его современным состоянием.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 295
Теги: идеи и интерпретации, институты, Кныш А.Д - Суфизм и мусульманская д

А знаете ли Вы что...

Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко. Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]