Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Коллектив - Афонское Добротолюбие о безмолвии и молитве» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Коллектив - Афонское Добротолюбие о безмолвии и молитве

Коллектив - Афонское Добротолюбие о безмолвии и молитве
Название: Афонское Добротолюбие о безмолвии и молитве
Автор: Коллектив
Издательство: Cвятая гора Афон
Год выпуска: 2015
Страниц: 633
Формат: pdf
Размер: 7,6 мб
Язык: Русский

В книге подробно объясняется, что есть «чистая молитва», чем она отличается от медитации и т.д. Как отмечается в предисловии редакции, «в этой книге мы собрали творения о молитве афонских подвижников XIX–XX веков, которые особым монашеским подвигом с Божьей помощью обрели исключительный дар — чистую молитву.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 79
Теги: Афонское Добротолюбие о безмолвии и

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]