Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Коллектив - Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Коллектив - Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников

Коллектив - Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников
Название: Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников
Автор: Коллектив
Издательство: Святая Гора Афонъ: Русскій Свято-Пантелеимоновъ монастырь
ISBN: 978-5-288-04587-5
Год выпуска: 2009
Страниц: 614
Формат: pdf
Размер: 78 мб
Язык: Русский (дореформенный)

Вниманію читателя предлагается первая публикація Древняго Патерика въ переводъ съ древнегреческаго, который былъ выполненъ святителемъ ?еофаномъ Затворникомъ. Древній Патерикъ представляетъ собой тематически упорядоченное собраніе многочисленныхъ изреченій (апоффегмъ) первыхъ монаховъ православнаго Востока.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 311
Теги: или тематическое собрание изречений, Древний Патерик

А знаете ли Вы что...

Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью. В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]