Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Коллектив - Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Коллектив - Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников

Коллектив - Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников
Название: Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников
Автор: Коллектив
Издательство: Святая Гора Афонъ: Русскій Свято-Пантелеимоновъ монастырь
ISBN: 978-5-288-04587-5
Год выпуска: 2009
Страниц: 614
Формат: pdf
Размер: 78 мб
Язык: Русский (дореформенный)

Вниманію читателя предлагается первая публикація Древняго Патерика въ переводъ съ древнегреческаго, который былъ выполненъ святителемъ ?еофаномъ Затворникомъ. Древній Патерикъ представляетъ собой тематически упорядоченное собраніе многочисленныхъ изреченій (апоффегмъ) первыхъ монаховъ православнаго Востока.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 98
Теги: или тематическое собрание изречений, Древний Патерик

А знаете ли Вы что...

Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране. Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]