Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Коллектив - Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Коллектив - Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников

Коллектив - Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников
Название: Древний Патерик, или тематическое собрание изречений-апоффегм отцов-пустынников
Автор: Коллектив
Издательство: Святая Гора Афонъ: Русскій Свято-Пантелеимоновъ монастырь
ISBN: 978-5-288-04587-5
Год выпуска: 2009
Страниц: 614
Формат: pdf
Размер: 78 мб
Язык: Русский (дореформенный)

Вниманію читателя предлагается первая публикація Древняго Патерика въ переводъ съ древнегреческаго, который былъ выполненъ святителемъ ?еофаномъ Затворникомъ. Древній Патерикъ представляетъ собой тематически упорядоченное собраніе многочисленныхъ изреченій (апоффегмъ) первыхъ монаховъ православнаго Востока.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 113
Теги: или тематическое собрание изречений, Древний Патерик

А знаете ли Вы что...

30 октября 1938 года в штате Нью-Джерси транслировалась радиопостановка по роману Герберта Уэллса «Война миров» в виде пародии на радиорепортаж с места событий. Из шести миллионов человек, слушавших трансляцию, один миллион поверил в реальность происходящего. Возникла массовая паника, десятки тысяч людей бросали свои дома (особенно после призыва якобы президента Рузвельта сохранять спокойствие), дороги были забиты беженцами. Телефонные линии были парализованы: тысячи людей сообщали о якобы увиденных кораблях марсиан. Впоследствии властям потребовалось шесть недель на то, чтобы убедить население в том, что нападения не происходило. В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]