Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Коллектив - Храм Божий. Небесный островок на грешной земле» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Коллектив - Храм Божий. Небесный островок на грешной земле

Коллектив - Храм Божий. Небесный островок на грешной земле
Название: Храм Божий. Небесный островок на грешной земле
Автор: Коллектив
Издательство: Задонский Рождество-Богородицкий монастырь
Жанр: Православие
Год выпуска: 2004
Страниц: 72
Формат: pdf
Размер: 25,2 мб
Язык: Русский

На страницах этой брошюры читатель познакомиться с историей возникновения храма и его устройством, со значением различных предметов в нём; прочтёт о главных видах церковных служб, о суточном, недельном и годовом круге богослужений; узнает о значении Причащения и как готовиться к нему, об основных правила поведения в храме.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 550
Теги: Храм Божий. Небесный островок на гр

А знаете ли Вы что...

Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми. Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]