Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Коллектив - Христианство на Северном Кавказе: история и современность» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Коллектив - Христианство на Северном Кавказе: история и современность

Коллектив - Христианство на Северном Кавказе: история и современность
Название: Христианство на Северном Кавказе: история и современность
Автор: Коллектив
Издательство: М.: УОП ИЭА РАН
Жанр: Христианство
ISBN: 978-54211-00553
Год выпуска: 2011
Страниц: 155
Формат: pdf
Размер: 11,5 мб
Язык: Русский

Сборник статей посвящен истории и современному состоянию христианства на Северном Кавказе. На основе ввода в научный оборот архивных и полевых этнографических материалов авторы исследуют различные стороны православия у казаков и народов Северного Кавказа, а также формы протестанских и иных христианских движений в регионе.


Категория: Философия, Эзотерика | Добавил: energe333 | Просмотров: 130
Теги: Христианство на Северном Кавказе: и

А знаете ли Вы что...

Франкенштейн — это вовсе не имя знаменитого чудовища. В романе Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», впервые увидевшем свет в 1818 г., это самое чудовище звалось просто «Монстром». Виктором Франкенштейном звали молодого студента-ученого из Женевы, который создал живое существо из неживого материала. Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]